會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
主選單

正在瀏覽:   1 名訪客

Share on Facebook  

停留在人間的靈魂“ ,與 你現在內在的靈魂
管理員
註冊日期:
所屬群組:
管理員
註冊會員
HP : 184 / 924
MP : 715 / 25114
離線
4/4

06:50 哲仲_Ray Kuo 請問有人接觸過台灣的雷爾運動嗎?!這裡可以學習到什麼呢?謝謝
06:54 Codevx5 - 舟 哇,一早就問這個問題啊.

我不明白 “存有“ 是什麽意思。 我就假設,那是 “停留在人間的靈魂“ ,與 你現在內在的靈魂,而問的 差異在哪裏。

我就用這樣的 假設,做了一個課題,和用心念 (靜坐/冥想)去把這個問題 ,解答了。
它花了我 , 10多分鐘去 理清,。。

要文字的解說,我需要時間去寫,。。 至於那個答案,我答了,內心沒有任何的 “說不通“ 就這樣。。。 解下去。。

待會寫出來,給你,參考。之後自己去驗證它。 不要相信我說的,自己去驗證。
07:09 nini 圖片
07:10 nini 圖片
07:12 泥娃娃 謝謝,雖然我還是沒看懂,但是謝謝你
07:28 正氣哥董育志 貼圖
07:41 罗碧燕 早上好!大家!

回覆: 停留在人間的靈魂“ ,與 你現在內在的靈魂
管理員
註冊日期:
所屬群組:
管理員
註冊會員
離線
07:57 鍾秀琴 早上好,家人們!
08:02 阿宏 我們用簡單話來解答妳要的問題,存有~就是在現實存在東西.跟真的有的事情;跟靈魂有什麼不一樣,靈魂有的人看的見,有的人看不見,因有人看不見所以不能稱存有而變成靈魂是存疑,因為靈魂變成人們在疑惑到底有還是沒有的謠言,是不一樣的解答。

管理員
註冊日期:
所屬群組:
管理員
註冊會員
離線
08:45 張大寶 圖片
08:48 泥娃娃 感謝您的說明,請問您的解釋是指存有是有形的物質嗎?

管理員
註冊日期:
所屬群組:
管理員
註冊會員
離線
09:20 李麗娟 @Angel Wang花波能量身心療癒老師 謝謝分享,會時時提醒自己。感謝您!
09:20 江子瑛(櫻桃樂器) 我有買
上回去看海芋買的
很香
09:23 江子瑛(櫻桃樂器) 存有=靈魂=阿漂=天使=能量團.......
它只是一個名稱
也很多人稱:鬼
存有:它確實存在,它有在這個無限空間
但妳看不到
以上
09:25 江子瑛(櫻桃樂器) 練習過後
其實不太會稱祂們為:鬼
我影片有提到
那是一種貶低祂們的說法
09:25 Codevx5 - 舟 , 好的,知道啦。 。。 我不是臺灣人,所以,時常冒出這些笑話。。
09:27 隨道 這都是我們頭腦創造出來的吧了
09:27 Codevx5 - 舟 我是,把哪些看成一種 “能量場“ 。 。。
高能量,低能量。 之後回到 “本原“ / “渾濁體系“ 。
09:27 江子瑛(櫻桃樂器) 可以算是給人類知道的名稱
09:28 隨道 只要將頭腦停下來那怕1秒都有所不同
09:28 江子瑛(櫻桃樂器) 一切都是能量場
09:29 江子瑛(櫻桃樂器) @Codevx5 - 舟 時時刻刻保持正念,來的都是好的

管理員
註冊日期:
所屬群組:
管理員
註冊會員
離線
09:31 Codevx5 - 舟 , 我是 “雙修,能量場“ 。。。 “光與暗“ 。。 嗯。。。 光的那個跑去 “雙的那邊“ 保護它。 。。 現在,在調整,“暗“ 。。。 也是一種修煉。。。。
09:31 隨道 因頭腦創造出許多情境,無論善與惡,黑和白。
09:37 江子瑛(櫻桃樂器) 練習到後面,用愛融化一切,也包容了黑暗,既是沒有光明與黑暗,一切都是同源頭
09:38 江子瑛(櫻桃樂器) 沒錯
09:39 隨道 大家加油呀!
09:39 于錢錢 圖片
09:39 隨道 這裡是一個大家庭

管理員
註冊日期:
所屬群組:
管理員
註冊會員
離線
09:41 一花一葉 謝謝你,但見網上有些又好像白色茉莉花
09:43 隨道 對
09:43 江子瑛(櫻桃樂器) @隨道 棒棒的
09:43 隨道 妳也是呀!

管理員
註冊日期:
所屬群組:
管理員
註冊會員
離線

10:59 Codevx5 - 舟 我想請問家人,有沒有人可以說明什麼是“存有”?跟靈魂有什麼不一樣?

我就用一種簡單的比喻,把靈魂看待成,一臺 手機。
這裏面有聯系到 “能量,時間,空間“ 。

人類的身體就是 充電的插座,
手機就靈魂
靈魂的,一切行為,動作,表情,就是 手機裏面的信息。

你手上的手機,與路邊看見的手機 的差異就是,在於那臺手機失去了主人。你看見的只不過一臺,模仿原有手機的一段,信息記錄。

而它的屬性是,無法繼續充電,無法移動,只能停留在那個位置上,不斷的重播哪一個片段,直到它的能量消盡而消失。

它是存在的嗎? 它屬於 “兩者之間“ ,存在 與 不存在。

你每天使用手機,用手機發送一切的 “資訊,問候,關愛“ 。。。 這些東西被你創造,存留在 信息空間裏面 。這些都是你的 “ 起心動念 “ , 而產生的東西

你是 自己手機的主人,你用你的手機發送一切,手機的電力被消耗了,你沖電繼續使用它。你把一切的信息 存檔在手機裏面,你用它來 延伸你 信息的多元化。

* 它的信息存在與某個時間,空間,而消化著一些能量。

你今天,看見的那個 信息,就是 那臺手機 發送出來的 信息。 而你非常的 敏感 ,既然可以,看見那段 信息是從 哪一個品牌與形號 的手機發出,甚至你還看見哪一刻,那個手機發出這段,信息的主人。

** 那個主人存在嗎?
** 那個信息存在嗎?

///
我用這樣的方法,是暫時消除你,內心的恐懼,把你彼此學習的東西,記住。之後用 “寧靜的內心“ ,去面對你自己的 “畏懼的頭腦“ ,告訴它,一切就是如此。
不需要太過害怕,我會一直在你身邊保護你。

///

來開始有趣的問題。 (因為你不在害怕了)

1。它們的差異在哪裏?
你的靈魂,因為有你的身體,它得到補充能量,可以轉換那一刻的情緒,(也就是你的頻率會改變,往高或低,一切都是你決定)
* 你的認知,你的畏懼,決定一切。

2。它是否存在?
是,它是存在的,因為它還有 “微弱的能量“ ,剛好你手機的頻率接收到。
哪些不是高頻率的,是低頻率。 而可以繼續處在與 一些空間 (緯度的空間)

而這些頻率,都是人類創造出來。 (應該有很多名稱,說明這7種感受)
歡喜,憤怒,憂心,思念,悲傷,恐懼,驚慌

它們的出現,是因為頭腦裏面的記憶,創造出來。
當一個人類,死去後,第一個失去功能的是 “心臟“ ,接下來身體的其它部位,隨著血液停止流動,哪些功能也漸漸的失去能力。

而頭腦是一個記憶系統,它可以完全的,依照已經記錄好的記憶去,執行一些事情。 而這些事情是,我們每天都在進行的動作。
一些遺留在頭腦裏面,印象最深刻的記憶,也就是那 7種感受。
頭腦會根據這些記憶,去使用你的 “念力“ 創造出一些 “實相“ 。 而這些實相,就是 “它們會逗留,在那個地方的 情景,記憶,表情,那一刻的感受“ 。

3。 他們為什麽,會跟著你。
因為,它們的能量頻率,感應到你的,接受到你的頻率,和被你 “欲望散發出來的頻率吸引了“ 。 就這樣,一直跟著你,直到你的頻率轉變了,才離開。

4。 它們是一種能量體。留在人間的都是 ,那 7種感知的比較多。

嗯,這只是其中一個狀況。
以前可以蘇醒的人,比較少,而它們的靈魂,都會自動進入到一個 “空間“ 進行 凈化過程。和根據它們的能量場的質量, 強弱,進行不同層次的分類。

當凈化過程完成,就會回歸到 “原頭“ ,之後要進行其它,都是哪些 “靈魂的選擇“ 。

還有其它的。。 沒有再深入的研究,(因為,那都是而外的知識。。。和一些而外的課題,我選擇不開,就這樣 “跨過去“ 。)等你們,誰做,回來告訴我。

還有什麽問題啊?
其實,我暫時想不到,等你們來問吧。 最好的是,你們問,之後自己也回答它。和繼續參考其它的答案,你就會很快的,學習到裏面道理,接下自己去 “印證“ ,。。。“就是遇到了,不需要害怕,只是路邊看見有人,遺留一只手機而已“ 。 坦然的離開就可以啦。

* 回到家就沖個 “花涼“ ,看可以做什麽善事。真的是,頻率掉低了,都不知道。。。

重點
- 它們就是一種能量場,只有在某個頻道或者頻率,才接收到。
- 如果你一直都在 “高頻率中“ 你是接收不到的。
- 如何,把自己的頻率提高,嗯, 內心的寧靜。學習放下。

- 身為人類,每天的生活,都是遇到 “高與低“ ,這要慢慢的去練習,每天累積那種 “可以承受的壓力“ ,與 “你可以支撐多久“ , 和 “ 如何快速的回復過來“ 。

宇宙法則之一 :
極性法則 
越想要探索一個極端,我們就從中心蕩到越遠的地方,
然後必須盪到另一個方向來理解它的相反面。
在我們的內在全都有尚未解決的問題,
而我們的目標是去整合兩極,活在「平衡」當中。
當我們找到「平衡」時,我們便學到了功課。
這個平衡點就是我們在所有事物中找尋的平衡。
我們的目標是,平衡我們生命中的所有面向。

11:01 Codevx5 - 舟 這就是,我的 答案, 來來來,發表你的高見。 。。。 。。。 求指導。。

管理員
註冊日期:
所屬群組:
管理員
註冊會員
離線
4/4

11:06 泥娃娃 靈魂是不生不滅不垢不淨不增不減,所以我不覺得靈魂的能量會消失,謝謝您分享您的看法
11:26 江子瑛(櫻桃樂器)邀請Wen加入群組
11:34 Codevx5 - 舟 。。 。
是啊,我認同你的 看法。

那我們繼續的 深入去 理解 靈魂。 它是什麽東西?
在人類的身體裏面有靈魂是什麽?
假如,我把靈魂,看成 “高我“ / “高靈“ .. 它是不是,你說的那種

“靈魂是不生不滅不垢不淨不增不減,所以我不覺得靈魂的能量會消失。“

// 資料補充。。。
物理身体 - 身體
Physical body

心智体 - 內心
Mental body
分別心,同理心,平等心,慈悲心

情绪体 - 小我
Emotional body
理解,你自己內在的情緒,都必須的完全,察覺它。
你內心的,貪,嗔,癡,慢,疑,妄想,執著 - 的分別之心

灵性体 - 高我
Spiritual body

////
那麼,我們在外面看見的是 “靈魂“ 嗎?
。。
我覺得,我們在路邊看見,不是靈魂,它只是有 “靈魂特質而已“ 。它是一股能量場,從 頭腦 創造出來,讓後殘留在 這個空間緯度。

那真真的 “靈魂“ 跑去哪裏?

11:36 Codevx5 - 舟 身,心,靈 的合一,又是指向 那個?

管理員
註冊日期:
所屬群組:
管理員
註冊會員
離線
11:45 Stanley 歡迎新朋友(告白)
11:46 Codevx5 - 舟 **
看法,補充。。 我完全認同

在宇宙法則中,最基礎的法則是

宇宙基本法則:〈愛〉和〈自由意志〉

自由意志法則:宇宙萬物保有高度獨立性、高度精密的結合性,沒有對錯,一切來自高我的計劃,所以又稱為混沌法則。

運用〈愛〉的法則可支持我們的意圖與慾望,
去創造我們所夢想的生活,
所以人人都可以用能量去改變能量,改變生活的品質

自由意志
- 有另外一個解讀,就在 “尊重“ ,尊重一切靈魂體,每一個靈魂體都不可以,被另外的一個靈魂體抹奪,它“自由意誌的權利。 “
這一條宇宙法則,完全的解讀,“靈魂的權利“。

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
可以編輯自己的文章。
可以刪除自己的文章。
可以發起投票。
可以在投票調查中投票。
可以上傳附件。
可以不經審核直接發表。

[進階搜尋]