會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
主選單

正在瀏覽:   1 名訪客

Share on Facebook  

假設,你只能只能存活 到 24個小時,明天的下一秒,你就會死去
管理員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 230
MP : 41 / 3677
離線
3/19

16:24 Codevx5 - 舟 到不如這樣吧,。 假設,你只能只能存活 到 24個小時,明天的下一秒,你就會死去。

在這 24個小時,裏面你如何除了。

* 不要祈求你可以延長時間。
* 這個問題,是問,你自己,還有什麽放不下的。
* 你用什麽態度去面對,都是你的選擇,當你選擇了如此做,那就是 “你的課題“ 。。
* 明鏡上的,那一堆塵埃,你要如何抹?
16:26 Codevx5 - 舟 你如何處理,你要做什麽。
不需要告訴我,告訴給你自己就夠了。
16:27 羅文龍 死亡禪修?

回覆: 假設,你只能只能存活 到 24個小時,明天的下一秒,你就會死去
管理員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
16:45 Codevx5 - 舟 放下。。。

簡單的兩個字,但是在它的背後有著深深的含意。
當我以為我已經放下時,原來我還沒有。
我只是把它放在一邊。

放下是有過程的。
從,放在一邊,漸漸遺忘,到,再重新拿在手上。

那一刻的你,把它拿在手上時;你的目光所到處,是不帶有任何的情感的,拿在手上的它只不過是個 “個體“ ,一件物體而已。

你會領悟到,如果你不去接觸它,觸摸它,擁有它。
它依然就是如此。

這一刻的你,已經做到了。“活在當下“

過去的成就創造了現在的我。 - 那已經是事實無法被改變的事實。
現在的我,是從過去的我所,選擇演變出來的。
成為,當下的我,這個我。

未來的我,因為還沒有出現,所以我不會去擔心。
因為只要,當下的我,每一個決定都是從內心 “寧靜中出發“
那種 “選擇了,我是 釋懷與寧靜“ 的感知與感受; 那就是我 最好的選擇。
我根本不必須去懷疑,那個選擇,是對,還是錯;
那根本不重要,我就是完全的接收那一切發生的事。

我不會讓我的過去,來決定我的當下與未來。
我不會再被過去的自己,掌控我的當下,與未來。那只會把我的未來,重復的延續下去而已。

知道一個被內心認同的選擇,是什麽感覺的嗎?
你不會為你,所選擇的道路,決定,有絲毫的辯解(全部的為什麽都不會有)。
而是你,在決定後的那一刻,感覺非常的輕松自在,。
當你說出你的選擇的時候,就算聽的人不認同你,你也只是微笑的應對。

那就是你的真心,你的初初心。
放下執著,深入的去看待它,從, 過去的,當下的,未來的。
你就是當下的你。

犯錯不可怕,可怕的是無法放下執著,無法放下自己過去的錯誤。
而每天強迫自己去做到極限,連自己內心在吶喊了,都視而不見的繼續下去。

不要給你的頭腦,掌控你的生活,正確的選擇是在你,決定後的 10秒之後,
一切都進入到 “寧靜狀態“ , 你的頭腦沒有任何的聲音出現。

16:52 于錢錢 別理那些男生。
16:54 Codevx5 - 舟 做到了,可以給自己寫一份 “遺書“ 。
“那是領悟 , 生離死別“ 最好的東西。 哪些就是你的 “牽掛“ 。 也是阻擋你 “覺醒的因素“ 。

假設,你可以把,那份 “遺書“ ,非常的決定幾句交代,你每一天真的是 “感恩的“ 度過。

不是隨便,口頭禪的念 “感恩“ 是完完全全的領悟到 感恩的一天。 你內心會 踏實的充滿愛。 。。

回覆: 假設,你只能只能存活 到 24個小時,明天的下一秒,你就會死去
管理員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
16:55 Irene什麼意思? 我理誰啦!
16:57 Shirley 经过深思熟虑,如果我只能再活24个小时……好像没啥放不下的东西。就好像自助餐已经接近尾声,我只能再吃一盘了,我很可能把我最喜欢吃的东西再各挑一点填满最后的空间。这盘不吃呢,也无所谓,反正我最喜欢吃的都已经吃过了。这算是圆满了吗?
16:59 Codevx5 - 舟 我的遺書就是這樣。

親愛的,

我先走啦。

您需要的所有資料,我都已經寫下放在我的桌上了。

如果你找不到,那就隨它吧。

愛你。

17:01 Codevx5 - 舟 你自己去感受,那只是你的吃而已。
那是你 “對吃的欲望“ 。

沒有什麽不可以,因為你還有時間,去做其它的事。
17:01 Shirley 都什么时代了,还放桌子上。 难道不应该是:我电脑的密码是xxxxx?
17:02 Shirley 因为我还有时间,所以我应该树立一个新的目标,让自己割舍不下一次?
17:02 于錢錢 哈哈,他們不是在小小()的笑妳!
17:04 Irene 黑心
17:04 Codevx5 - 舟 你沒有試過,電腦會 “無緣無故的死掉“ 然後全部啊資料沒了那種感受。

就算備份了,太久沒開,密碼都忘記啦。
17:04 Codevx5 - 舟
17:05 Shirley 通通发给我吧,我来帮你备份到云端(moon halo)
17:05 Codevx5 - 舟
17:06 Shirley 貼圖
17:06 于錢錢 秀秀(台語)小Irene。
17:07 于錢錢 貼圖
17:07 Irene已收回訊息
17:08 Irene @于錢錢 想太多 心要正
17:09 于錢錢已收回訊息
17:10 于錢錢 抱欠。傳錯了。收回。

Guest_訪客
17:15 Codevx5 - 舟。

我的祈禱文
開始用 感恩,就是如此的 “發自內心“ 踏實的去做。

完全不是 “口頭禪“ 。 那是我內心的 “能量“ …, 所發出來的。

“起心動念“ - 的能量。
有多強,那完全出自你 “內心的那股動念“
我叫它為 “念力“ , “The force“ 。
17:17 Codevx5 - 舟 是啊,star wars ,裏面的 “念力“ 。 就是那個。
17:33 桃太郎柳小姐 已新增新的記事本。

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
可以編輯自己的文章。
可以刪除自己的文章。
可以發起投票。
可以在投票調查中投票。
可以上傳附件。
可以不經審核直接發表。

[進階搜尋]