會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
主選單

正在瀏覽:   1 名訪客

Share on Facebook  

脈輪的轉動方向。繼續探討與分享
管理員
註冊日期:
所屬群組:
管理員
註冊會員
HP : 185 / 925
MP : 717 / 25237
離線
3/18

18:13 正氣哥董育志 我昔所造諸惡業
皆由無始貪瞋癡
從身語意之所生
一切我今皆懺悔
18:18 Codevx5 - 舟 脈輪的轉動方向。繼續探討與分享

這兩天的討論,有提到,順時鐘,與逆時鐘, 的轉動。
昨晚在靜坐的時候,當我坐下後就開始 "逆時鐘的轉向" 。
在沒有刻意去推動它,一切都是在自然中開始。
在那種,逆向的轉動。把我一直都延伸出去的感知,全部打斷,就如被抽離開一直習慣的道路上。

感覺如同: 在你一直都知道路的前面有東西在等著你。 而這一刻你被一股力量拉你後退。

這樣的感受,產生了一體兩面的覺知,
1。自己變輕松了。
2。自己要尋找的東西離開自己了,本來自己是要找答案的,為什?變返方向去。

之後,我的靜坐出現了狀況,停止了。
在處理好突發狀況後,重新開始。

在靜坐中,不斷的問為什?,會出現那個突發狀況。
慢慢的察覺到,能量轉動的方向是順時鐘的,在這個第二次的開始後,
它就是順時鐘的流動。 為什?是順時鐘的流向?
"我那時的感知是什?,是在尋找答案中。 "

我暫時用一個假設來確認,能量的轉向,在深入的思考時是順時鐘,而思考著抽離。 是不是,如凈化身體的能量場那樣,是 逆方向進行。

在我繼續思考這個問題時,我以前為什?沒有發現它,
其實,我有察覺到 ,只是很隨性的,沒有去在意它,它轉與不轉,我就是在那。 都沒關系,因為我要是 "內心的寧靜" 。
不管它如何,我都可以得到那一刻的寧靜。

**
不要太過於執著與分辨它們,用中立的立場去觀察它們。
這就是把你的 "分別心" 提升到 "同理心" 的唯一方法。

不要因為自己的,身份,地位,而被這些東西影響了你自己,發問的權利。
讓你畏懼而,不敢理解它。
我告訴你,它們是仁慈的,
它們沒有人類的哪些分別心,
它們不會把你歸類成,好與壞,虔誠或虛假。

它們就是愛你,無時無刻的幫助你。你沒有察覺到,是因為你的分別心太重。
放下哪些。

**
今天,繼續深入的去理解,這些能量的變化,送出去的轉動,為什?是轉動的,不可以真線的嗎? 之後就深入到 "多緯度空間" 理解中。

這個空間探測到的一切能量,在進入到多緯度空間,就不是那樣的。
它是以來另外一種狀態存在,而我的認知,現在是無法清楚解析出來。
之後還延伸很多奇怪的問題出來,都是關於 "能量課題"
繼續,學習中。

回覆: 脈輪的轉動方向。繼續探討與分享
管理員
註冊日期:
所屬群組:
管理員
註冊會員
HP : 185 / 925
MP : 717 / 25237
離線
19:07 Codevx5 - 舟 我有一個很奇怪的問題,我是 習慣用右手的,在我的 "自然狀況下" 順時鐘是 前進個。

假如,有個 左?子,"在它的 自然狀況下,逆時鐘轉,是不是就是 前進與吸收的狀態。 ,。。。

假設,是通過的,那就是 左右腦的 運用程度,影響了 能量的轉動。

是不是,這裏面有 "聯系到 念力"的使用 。左右腦的 活躍。。 ??,很好奇哦。。 ??????
19:09 陳秀花 振動頻率,會因旁邊頻率,自己跟著調頻
19:21 Shirley 左右?是理智与直?的??,我?有看到??旋?和左右?相?的文章。我的理解是不?左撇子和右撇子??旋?都是一?的。因???旋?和能量流向的?系和磁?与?流的?系是一?的,都符合右手定律。?倒不是因?右手是主要手,只是便于理解?者的?系。
19:22 Codevx5 - 舟 會,。。 會被旁邊的影響到。
好的還沒關系,最糟糕的是遇到哪些,不好的。

當你,發現自己非常討厭,身邊人的 "談話內容時,帶有強烈的批判,分別" 你就被影響到。

, 遇到那種狀況,我會帶上耳機,隔離哪些聲音,之後把自己,眼睛也蓋起來,。
沒有了 聽感,視感。 進入了寧靜的世界。。
19:24 Codevx5 - 舟 , 太棒了。 釣到大魚了。。
正確的理解。 。。。 這就是 宇宙論的其中一個論點。 。。 磁場。
19:25 Shirley ?磁?就是能量?的一?表?。
19:25 Shirley 他?不一致才奇怪呢

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
可以編輯自己的文章。
可以刪除自己的文章。
可以發起投票。
可以在投票調查中投票。
可以上傳附件。
可以不經審核直接發表。

[進階搜尋]