會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
主選單

正在瀏覽:   1 名訪客

Share on Facebook  

恐懼自己不夠好,不被愛感覺羞恥 的錯誤信念
管理員
註冊日期:
所屬群組:
管理員
註冊會員
HP : 184 / 923
MP : 713 / 24961
離線
00:10 佩 清理主題 恐懼自己不夠好,不被愛感覺羞恥 的錯誤信念
沒事多清理 多清理就沒事

每個主題會清理七次(七次以後有需要自行再清理),今天第一次清理,歡迎留言清理,若幫別人清理,念對方姓名或寫上對方姓名即可。清理前請先念下文(祈禱文)至少四遍。祈禱文一定要念,很重要。

請神性穿越時間及永恆中的世世代代,療癒因內在有 恐懼自己不夠好,不被愛感覺羞恥 的錯誤信念或程式 這個源頭而起的每個事件及相關的種種。請依照神的旨意進行,直到我處於當下,充滿了光與真理,充滿了神的平靜與愛。(每次最少唸四遍)

請刪除我潛意識有 恐懼自己不夠好,不被愛感覺羞恥 的錯誤信念或程式 的記憶,我愛你、對不起、請原諒、謝謝你。(請隨時清理,隨時轉化好信念)

限制性信念:我很糟糕或我不夠好;我不可饒恕。
正面體驗:感謝、感恩。
有益行為:隨時尋找美好的事物。
轉化的信念:我很好;我值得原諒;我純淨無瑕;我是為愛而生的。
00:29 靈魂霏愛 感恩家人愛的分享,多多指教
00:29 圖片
00:37 諮詢師訾ㄗˇ錡(本名黃宥霏) 親愛的你真的很棒 非常感恩你的分享。
理性的接納自己,真正發自內心,表潛意識合一的感恩與專注在生活中的美好是很幸福的事情
而這當中沒有匱乏沒有恐懼沒有自責沒有無奈.....是真的的面對自己

回覆: 恐懼自己不夠好,不被愛感覺羞恥 的錯誤信念
管理員
註冊日期:
所屬群組:
管理員
註冊會員
離線
00:43 諮詢師訾ㄗˇ錡(本名黃宥霏) 圖片
00:43 諮詢師訾ㄗˇ錡(本名黃宥霏) 幫這群抽的牌,感恩能與家人一起學習

http://www.p1.com.tw/xoops_data/cache ... cache/1_5ca7a47b38027.jpg

回覆: 恐懼自己不夠好,不被愛感覺羞恥 的錯誤信念
管理員
註冊日期:
所屬群組:
管理員
註冊會員
離線
4/5

06:27 江子瑛(櫻桃樂器) 感謝老師為群抽牌
祝福大家