會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
主選單

正在瀏覽:   1 名訪客

Share on Facebook  

王大喜影片分享
管理員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 230
MP : 41 / 3715
離線
3/19

07:42 Shirley 王大喜能够解决我的一些问题
07:42 Shirley https://youtu.be/Yo2RsXp3neY
07:42 Shirley https://youtu.be/UO8TnHPVvn8

回覆: 王大喜影片分享
管理員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 230
MP : 41 / 3715
離線
3/19

08:52 Codevx5 - 舟 很好啊, 她的東西,我都有看啊。
她的也是,一種很好的體會。

如果,當你無法確認時。 我的建議就是這個。

如何知道,我所做的事,是對或錯?
- 不要執著的去評論自己,找個地方坐下來,平靜的呼吸。闔上眼睛,讓黑暗中找出光點,讓自己得到寧靜。
- 在寧靜的過程中,我會聽到很多聲音,反對的,認同的,詛咒的,當一切都停止時,尋找問題的答案已經不再重要,至於事情的起點,都不重要了
- 你再回頭去看之前的自己,一切都是如此,沒所謂的對與錯,一切都是只是一個決定,只要當下那個決定是出自於,你的內心,那就坦誠的面對它,那就是 當下,最好的決定。

怎 么去了解呢?你怎?明白?是正的,那是邪的呢?(對與錯)
一直執著於它,就讓自己,有了很重的分別心,那你就會一直的沈淪下去。
冥想,進入深層的冥想,讓自己得到 "寧靜" 。 只有在寧靜中你才找到,自己要的答案。相信那個答案,那就是 "正確的答案"
///
08:58 Codevx5 - 舟 這樣都無法給你安穩的感覺,那就 貼文吧。
你不認識我,我也不認識你,我只是一臺 "答錄機" , 你問,我答,一切的答案都是由你自己去 "決定" ,相信與懷疑。

* 完全沒有負擔,就那麼決定。
* 我是透明的,。
* 很保密的,好像教堂哪些 "懺悔房間" 。
* "神愛你,你是值得被愛的" 。

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
可以編輯自己的文章。
可以刪除自己的文章。
可以發起投票。
可以在投票調查中投票。
可以上傳附件。
可以不經審核直接發表。

[進階搜尋]